Блендер sinbo: отзывы о погружных моделях

Как использовать

Известно, что для измельчения продуктов с помощью блендера используются специальные чаши. В комплекте с устройством идет дополнительная закрытая емкость, предназначенная для шинковки. Основное преимущество этого варианта заключается в том, что во время работы продукты не выпадают из посуды.

Перед тем как отправиться за покупкой погружного блендера Sinbo, необходимо ознакомиться с основными правилами использования такого оборудования. Для начала стоит сказать, что прибор нужно применять строго по назначению. Устройство быстро перегревается, и работа «вхолостую» в дальнейшем может негативно отразиться на его функциональности.

После окончания работы, все составляющие нужно тщательно вымыть водой. Лучше всего для этого процесса использовать специальные моющие средства.

Отличный и многофункциональный помощник на кухне!

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    938 рублей

Приветствую.

С покупки мультиварки начались мои кулинарные эксперименты, хотя ранее особой любви к этому делу не питала. Учитывая, что там можно не только готовить привычные блюда, но и делать выпечку, приобретение блендера было лишь вопросом времени.

Изначально думала купить миксер. Однако захламлять своё жилище не очень хотелось, поэтому пришла к выводу, что лучше приобрести нечто многофункциональное. В эльдорадо мне не удалось купить нужную модель, поэтому пошла на Wildberries.

Спустя несколько дней пришёл блендерный набор SINBO модели SHB3123.

Достался он мне за 938 рублей. Зная политику WB, вполне возможно приобрести и за меньшую стоимость.
Причин покупки было несколько:

  • погружная часть сделана из металла, а не пластика;
  • есть венчик;
  • недорого (во всяком случае дешевле, чем желаемая ранее модель в эльдорадо);
  • на него столько положительных отзывов, что диву даёшься;
  • занимает немного места.

Блендер пришёл в коробке, в полной комплектации, без изъянов. Проверили на пункте выдачи – всё работает.

В комплекте – корпус с механизмом, насадка для смешивания, венчик и стакан. Провод довольно короткий, так и просится подлиннее. Ну, уж что есть, то есть.
Прилагалась и инструкция.
На рукоятке есть два режима – просто “power” и “turbo”.
Турбо-режим имеет шесть скоростей, особой ценности которые не играют. Для работы хватает и единицы.

Работает блендер только пока нажимается кнопка. С одной стороны это безопасно, с другой – нужно очень сильно нажимать, чтобы механизм пришёл в действие.

Стакан в комплекте подходит только для смешивания, взбивать яйца в нём неудобно. Первые пару раз происходили казусы, когда яйца оказывались не в стакане, а вокруг. Поэтому в дальнейшем для трёх и более яиц использовала ёмкость глубже. Ну и вообще, поскольку стакан полистирольный, стараюсь как можно реже его задействовать.

Дома я впервые в жизни решила сделать майонез с помощью насадки для смешивания. И он получился и очень даже вкусный. Картофельное пюре у меня не получилось – выходит какой-то клейстер. А вот суп-пюре, смузи, майонез, даже сделать сахарную пудру ему по силам. Однако использовать рекомендую мягкие продукты, и уж тем более не брать замороженное. Однажды захотелось мне смузи с замороженным бананом. Теперь насадка для смешивания требует починки, поскольку лезвия “ушли” вверх. И теперь либо менять полностью насадку, либо как-то думать о ремонте. На фото видно полоску, которую лезвия оставили после того злополучного банана.

Венчик работает отлично. На турбо-режиме очень быстро взбивает яйца. На режиме “power” это происходит гораздо дольше. Из эксперимента – три яйца взбиваются на турбо за пять-семь минут до воздушной белой массы объёмом литр. На тот же объём power’у потребуется не меньше десяти.

Долго стараюсь им не работать, так как спустя примерно пять минут появляется запах. Не горелый, но довольно неприятный. Несмотря на это блендер всё ещё жив, хотя бывают дни, когда использую его в нескольких рецептах.

За свою цену блендерный набор SINBO модели SHB3123 более чем достойный. И я даже рада, что тогда в эльдо не оказалось желаемой модели. Потому как потратилась бы больше, а приобрела меньше.

Рекомендую.

Достоинства

  • компактность
  • металлическая насадка
  • функциональность
  • цена

Недостатки

  • кнопка включения
  • стакан

rinnsmithрекомендует

Особенности устройства

Ранее блендеры предназначались исключительно для смешивания различных напитков. В приготовлении использовались компоненты, которые невозможно было перемолоть вручную, и подобная техника была незаменимой вещью в таком деле. Сегодня же приборы довольно часто применяются для создания всевозможных блюд.

Основное преимущество блендера Sinbo заключается в мощности и высокой функциональности. Благодаря наличию качественных и прочных деталей, устройство легко измельчает даже самые твердые продукты.

Работать с погружными блендерами значительно легче, нежели с другими видами кухонных устройств. Обусловлено это не только легкостью и наличием дополнительных емкостей, но и другими, не менее значимыми факторами. К основным преимуществам погружного блендера Sinbo можно отнести:

  • удобство во время использования;
  • наличие дополнительных насадок и емкостей в комплекте;
  • устройство обладает хорошими показателями мощности.

Опубликовано 27.01.2020 Обновлено 28.01.2020 Пользователем admin

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector