Топ-5 готовых гоночных квадрокоптеров на 250 раме

Лучшие модели мультикоптеров Walkera

Сложно какую-либо одну модель назвать «лучшей» или «наиболее удачной». Обычно мультикоптер и комплектующие к нему подбираются на основе конкретных задач, которые планирует решать покупатель с помощью летательного аппарата. Некоторые модели данной марки, можно назвать недорогим аналогом популярных моделей DJI Phantom и в некоторой степени Inspire.

В нашем магазине представлены:

  • Один из наиболее популярных летательных аппаратов, квадрокоптер Валкера QR X350, который по внешнему виду и набору функций является более бюджетным аналогом DJI Phantom 2.
  • Квадрокоптеры с ценой до 10 000 рублей, такие, например, как Walkera C100S и Walkera QR W100S Devo 4, которые, тем не менее, оборудованы передатчиком Wi-Fi.
  • Мультикоптеры с поистине космическим дизайном Walkera QR Y100 Devo 4 и Walkera F210.
  • Гоночные модели квадрокоптеров серии Валкера Runner.

Список технических характеристик может помочь, однако не всегда в нем отражены все нюансы управления дроном и использования возможностей аппарата. Вот почему у нас в магазине Quadrone работают именно опытные консультанты. Обратившись к ним, можно выбрать не просто идеально подходящую под потребности модель, но и найти коптер с оптимальным соотношением цены и качества и наличием всех нужных характеристик.

Летные свойства

БПЛА Runner 250 относится к профессиональным моделям, требующим опыта и навыков в пилотировании спортивными летательными аппаратами. После старта квадрокоптер быстро ускоряется и стабильно держит высоту. Картинка с камеры четкая и не дергается даже при ветре или резких поворотах. Видео передается в аналоговом формате, сбои при трансляции сигнала практически исключены.

Топ-5 готовых гоночных квадрокоптеров на 250 раме

Все отзывы однозначны – управляемые интеллектуальным модулем двигатели чутко реагируют на указания с пульта. Однако беспилотник Walkera Runner 250 не для новичков. Для учебы и первых полетов стоит выбрать более простой и менее дорогостоящий вариант. Эта гоночная авиамодель предназначена для профессиональных трасс Drone Racing.

Краткий обзор

Этот тип дрона существенно отличается от подобных ему. Отметим, что прежде всего, это гоночных дрон, который способен развивать приличную скорость. Оснащен FPV камерой, что делает его еще более привлекательным в глазах пользователя.

Будучи гоночным дроном, Runner 250 часто подвергается существенным механическим воздействиям(поломкам), какая же гонка не обходится без этого. Благодаря модульной конструкции, поврежденные детали устройства с легкостью заменяются. Кроме того, у пользователя есть шикарная возможность апгрейдить дрон необходимыми примочками, расширяя потенциальные возможности квадрокоптера.

К примеру, улучшив дрон с позиции видео и фотосъемки, пользователь получает устройство, способное снимать отличные кадры. Таким образом, вы имеет возможность подстроить дрон под ваши вкусы и надобности. Также, благодаря небольшому весу и компактным размерам устройства, квадрокоптер Walkera Runner 250 по достоинству можно назвать достаточно устойчивым к механическим воздействиям и поломкам при столкновениях или падении.

Технические характеристики устройства

Топ-5 готовых гоночных квадрокоптеров на 250 раме
Рассмотрим более подробно, основные технические характеристики устройства:

  • Время полета составляет порядка 14 минут;
  • Можно задавать расстояние полета до 1 км;
  • Небольшая масса – до 600 грамм
  • Компактные размеры(см) 22,5*20,5*9,2
  • Оснащен аккумулятором, емкостью 2200мАч
  • Способен развивать скорость до 40 км/ч
  • Работает при температурах от -10 градусах до +40 градусах Цельсия
  • Антенна поддерживает частоту в 5,8 ГГц
  • Имеет несколько видов комплектаций, которые встречаются на рынке: BASIC 1, BASIC 2, BNF, FPV, Advance

Основные преимущества модели

Топ-5 готовых гоночных квадрокоптеров на 250 раме

Сравнивая Runner 250 с аналогичными девайсами на рынке квадрокоптеров, стоит отметить следующие положительные характеристики:

  1. Наличие датчика GPS. Благодаря ему, пользователь в любой момент может изменить высоту, скорость полета, траекторию движения или отозвать дрон на место старта.
  2. Видеокамера 800 TVL. Способна выдавать хорошие кадры и снимать качественное видео, а также есть возможность съемки в режиме реального времени, что является неоспоримым плюсом.
  3. Также, девайс можно апгрейдить по своему усмотрению.
  4. Имеет прочный карбоновый корпус, поэтому не боится серьезных повреждений и столкновений.
  5. Дрон состоит из модулей, поэтому поврежденные детали легко поддаются замене.
Минусы Walkera Runner 250

К сожалению, кроме неоспоримых положительных качеств, у данной модели имеются и недостатки:

  • Открытая конструкция способствует увеличению вероятности серьезных поломок при столкновении, что существенно снижает его эксплуатационный срок;
  • Возможность попадания мусора, веток и прочего в незащищенные отверстия в корпусе при достаточно небольшой высоте.

Топ-5 готовых гоночных квадрокоптеров на 250 раме

Однако, несмотря на пару минусов, девайс Runner 250 отлично показал себя на гоночных трассах, как любительских, так и профессионального уровня.

Если до этого, у вас никогда ранее не было коптера и вы желаете освоить его пилотирование, рекомендуем посмотреть модель немного попроще чем эта. Однако если вы профи и не раз участвовали в скоростных гонках, любите скорость и приток адреналина в кровь от соревнований – тогда такая модель создана специально для вас.

Ценовая политика вас приятно удивит и обрадует, ведь дрон можно купить всего лишь за 30 000 рублей (перед покупкой стоит уточнять цену, в зависимости от колебаний курса валют).

Видео про Walkera Runner 250:

Демонстрационный полет и краштесты Walkera Runner 250

Небольшие размеры Runner`а и его малый вес – это естественная защита от повреждений при падениях, а прочная углепластиковая рама помогает оставаться целым не только самому квадрокоптеру, но и его начинке.

Посмотрите видеообзор распаковки, настройки и первых полетов квадрокоптера Walkera Runner 250.

В комплект поставки квадрокоптера входит и ходовой аккумулятор 3S 2200 мАч. Подробнее, что означают эти параметры вы можете узнать из статьи Аккумулятор для квадрокоптера.

Отдельных слов заслуживает и FPV система квадрокоптера Walkera Runner 250. Курсовая камера установленная в передней части квадрика имеет разрешение: 800 tvl. Этого вполне достаточно для хорошей передачи видеоизображения на полетный монитор или видеоочки пилота. Напряжение питания камеры Runner 250-Z-24 Mini HD Camera 800TVL — 12 Вольт.

Так как нет преобразования аналогового сигнала в цифровой, то видеотрансляция полета проходит без временных задержек.

Все комплекты Walkera Runner 250 продаются вместе с пультом управления DEVO 7.

Топ-5 готовых гоночных квадрокоптеров на 250 раме

DEVO 7 – это современный цифровой пульт управления подходящий для полетов не только на квадрокоптерах, но и на других авиамоделях. Так же с него можно управлять радиоуправляемыми лодками и автомобилями.

При желании, вы можете купить дополнительные приемники для этого пульта и оснастить ими другие модели своей радиоуправляемой техники.
Если вы выберете для покупки Walkera Runner 250 в комплектации с OSD, то на экране вашего приемника или видеоочков, вы увидите телеметрические данные передающиеся с квадрокоптера — положение квадрика в пространстве, полетное время, заряд аккумулятора и текущее напряжение.

Walkera Runner 250 – это прямой вызов профессиональным трассам Drone Racing!

Топ-5 готовых гоночных квадрокоптеров на 250 раме

Вы легко сможете освоить полеты, так как управление квадрокоптером осуществляется через полетный контроллер.
Main Control Board Runner 250-Z-19 – имеет специальные настройки как для спокойных полетов, так и для экстремальных гонок по специальным трассам!

Основные характеристики

Среди характерных особенностей гоночного квадрокоптера Walkera Runner 250 упоминания стоят:

  • Курсовая FPV видеокамера с переменным наклоном и разрешением 800 TVL.

  • Контроллер управления полетом FSC RUNNER-250.

  • OSD система передачи на дисплей либо видеоочки оператора телеметрии с датчиков дрона.

  • GPS/GLONASS приемник.

  • Пульт управления DEVO-7 с тренерским шнурком.

  • Четыре бесколлекторных мотора.

Топ-5 готовых гоночных квадрокоптеров на 250 раме

Наличие перечисленных устройств в комплекте зависит от модели квадрокоптера. Причем вначале можно приобрести летательный аппарат с минимальным набором оборудования, а потом постепенно дополнять коптер новыми модулями.

Разнообразие вариантов комплектации

Производителем Walkera Runner 250 предлагается в пяти вариациях: «BNF», «BASIC1», «BASIC2», «FPV» и «Advance». Первая самая дешевая «BNF» – это минимум, поставляемый в виде набора отдельных деталей и модулей для самостоятельной сборки.

Базовая версия «BASIC1» идет в собранном виде заводского исполнения. «BASIC2» отличается от нее встроенной камерой для видеосъемки. Комплект «FPV» включает очки для управления полетом и просмотра картинки с видеокамеры в онлайн режиме. А версия «Advance» дополнена уже датчиком GPS/GLONASS, позволяющим точно контролировать положение дрона в пространстве.

Топ-5 готовых гоночных квадрокоптеров на 250 раме

В комплекте с летательным аппаратом идет литиево-полимерный аккумулятор 3S 11.1 V емкостью 2200 mAh, блок питания и зарядное устройство. Последнее по отзывам счастливых обладателей Walkera не слишком радует скоростью зарядки. Ток в 0,8 ампер с нуля заряжает аккумулятор около трех часов. Батареи в 2200 mAh хватает на 10–14 минут полета с передачей потокового изображения и дальностью до одного километра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector