Kenwood kmix kmx50

О бренде

Kenwood – не просто название торговой марки, это семь букв, которые олицетворяют невероятное качество, современный стиль, инновационные технологии и непревзойденный вкус. Техника данного бренда гармонично дополнит собой любой интерьер.

История создания компании самая простая и даже в некотором роде скучная – в 1947 году английский предприниматель Кеннет Вуд основал фирму. Первым прибором, который был выпущен, стал обычный тостер. Само название Kenwood символизирует собой имя основателя – Кен Вуд.

Спустя годы торговая марка стала набирать обороты, увеличивала производственные мощности, расширяла разновидности выпускаемой продукции, при этом разработчики компании и по сегодняшний день не перестают трудиться над улучшением качества и производительности практически каждой линейки выпускаемых товаров. По истечении 70 лет компания Kenwood приобрела мировую славу как производитель лучшей бытовой техники для современной кухни.

Модели

Начать свой обзор, мы бы хотели с одной из самых простых ручных моделей миксера Kenwood:

А возможность мытья съемных частей этого агрегата делает удобным его не только в использовании, но и в уборке.

Как видите, фирма Kenwood предлагает своим покупателям широкий модельный ряд этого устройства. Так, в серии Kmix выпускаются и стационарные миксеры, которые по характеристикам очень похожи на модели из серии Chef, при этом отзывы об этих миксерах самые положительные. Каждый человек сможет выбрать и приобрести именно тот миксер, который необходим ему. А отзывы счастливых владельцев миксеров этой компании лишь лишний раз подтверждают это.

Особенности

Мы привыкли к тому, что если прибор называется миксером, то его основные функции — это взбивание и смешивание продуктов, находящихся в жидком состоянии. Некоторые модели еще умеют и тесто месить. Вот только кухонный миксер Kenwood существенно отличается и разница между ними большая.

Дело в том, что этот умный агрегат умеет делать все без исключения. Он является полноправным соперником обычного кухонного комбайна. Этот профессиональный миксер не только взбивает, смешивает, готовит тесто, но и шинкует, трет, готовит пасту, делает сок и многие другое. Поэтому неудивительно, что его называют профессиональный миксер.

Ввиду своего большего размера он нуждается в установке сразу на постоянное место работы. Его габариты порой превосходят размеры некоторых комбайнов, но и функций он также выполняет больше. Изначально предполагалось, что использоваться этот агрегат будет лишь на предприятиях общепита. Но благодаря его функциональности уже многие хозяйки поспешили установить его на своей кухне.

Не уступают по популярности и функциональности погружные миксеры этого бренда. Они имеют красивый дизайн, легкий вес и очень удобны в использовании.

В продаже имеется несколько вариантов этой уникальной кухонной машины. Мы хотим вас познакомить с тремя самыми современными и функциональными из них.

Особенность и преимущества

Планетарный миксер все чаще становится одним из наиболее востребованных и значимых агрегатов на кухне любой современной хозяйки. Ведь данный прибор значительно облегчает выполнение различных рабочих процессов.

7фотографий

Интересное название – планетарный миксер, агрегат получил неспроста. Достаточно включить девайс, присмотреться к принципу его работы, чтобы понять логичность подобного названия. Еще со школьной программы каждый человек помнит, как вращаются планеты в Солнечной системе. А теперь необходимо внимательно посмотреть, как двигается насадка (любая) миксера во время работы – вокруг оси чаши и одновременно в противоположную сторону, следовательно, вокруг собственной оси. Отсюда и пошло такое интересное название, как планетарный миксер.

Внешне агрегат выглядит очень «грозно» и элитно. Продукция торговой марки Kenwood изготавливается из высококачественных материалов, которые обеспечивают надежную и долговечную эксплуатацию любого девайса. Безупречное качество, современный дизайнерский стиль, надежные комплектующие, высокого уровня прочность и многофункциональность – именно так следует охарактеризовать миксеры планетарного типа производства английской компании Kenwood.

Различают три вида: бытовой, полупрофессиональный, профессиональный/промышленный. Модели для бытового использования самые маленькие в весовой категории и по габаритам, в то время как промышленные миксеры отличаются значительно большими параметрами, но у них и целевое предназначение совсем иное.

Данное чудо техники выглядит так — стационарный девайс, верхняя часть которого откидывается. Именно в верхней откидной части находятся специальные отверстия, куда крепятся различные насадки. В стандартной комплектации таких насадок три штуки: лопатка/биттер, крюк для замешивания и венчик для взбивания. Дополнительно могут быть и насадки специального предназначения, используемые для приготовления сока, шинкования овощей и фруктов, а также для переработки (измельчения) мяса.

Нижняя часть имеет круглообразную выемку, куда фиксируется металлическая чаша. Чаши бывают различных объемов.

Как выбрать

Правильность выбора любого кухонного девайса зависит от ряда факторов:

  • целевое предназначение;
  • объем работы (в зависимости от частоты использования и количества перерабатываемой продукции следует выбирать мощность агрегата и количество скоростей);
  • литраж емкости для смешивания;
  • потребление электроэнергии (чем мощнее машина, тем выше будет и потребление электричества);
  • габариты (немаловажный момент, так как в маленькую кухню, где не так много свободного места, не подойдет вместительная и крупногабаритная техника);
  • необходимость присутствия различных дополнительных функций;
  • бюджет (да, к сожалению, выделяемая сумма денег также играет не последнюю роль в окончательном выборе кухонной техники элитного класса).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector